DR. GIESING - PREIS

Am 8.Juli 2011 wurde erstmalig der Preis für herausragende Studienarbeiten im Bereich Innenarchitektur und Architektur an der PBSA Düsseldorf vergeben.
Die Kuratoren Professor Karsten K. Krebs und Professor Jochen Schuster durften jeweils einen mit 2.500 € dotierten Preis unter den Masterabsolventen vergeben.
Marc André Pfeiffer hat sich dabei mit seiner Arbeit B++ in der Fachrichtung Innenarchitektur durchgesetzt und wurde außerdem für seine konstant sehr guten Leistungen gelobt. Auch Karina Smorczewski hat mit ihrem Stadionentwurf für den SC Freiburg gezeigt, dass sie nach dem BDA Preis ebenfalls den Förderpreis der Dr. Giesing - Stiftung redlich verdient hat. Der Dr. Giesing - Preis soll weiterhin einmal im Jahr an Verfasser von Masterarbeiten vergeben werden, die sich besonders aus der Masse hervorheben.

Dr. Giesing - Stiftung >>

Masterabschluss SS 2011